10:39 

Карма лекция 6

читать дальше

1) В данном плане меня трогает только следующая проблема, дел любовных. Я интересен девушкам, не обделен своеобразным обаянием, развести девушку на секс умею как не фиг делать, если делать это есть где =). Но не постоянные отношения мало интересуют.
Далее по теме "...чем больше девушек, мы любим тем меньше нравимся мы им", цитата вроде была наоборот но в данном случае именно так. Люблю безумно, чувствуется ответная реакция в перемешку с состраданием и все прощай. Не люблю, меня безумно любят, если нет эмоциональных встрясок переживаемых вместе, перестаю ценить отношения и расходимся...хотел сказать обоюдно, но это так лишь внешне.
Ни одна из девушек даже спустя годы не рассказала мне настоящих причин ухода, говоря лишь комплимент "чудо ты"... чем я заработал такую карму я не знаю. Возможно потому, что не отвечал взаимностью девушкам в более раннем возрасте (простите девушки ваше хихи я воспринимал как некие неприятные сплетни обо мне, а когда ко мне ластились и обнимали я думал "эээ че за хрень" и воспринимал как нечто инородное, а чаще при обоюдной симпатии, либо боялся вообще каких любо отношений с девушками, либо за одно свидание находил столько недостатков что мой рассудок начинало тошнить и прерывал собственно свидание)...
2) Ну тут все просто, решил матан парню - мне помогли с лабой, дал списать контрошу - где то кто то выручил.
Я вообще безобидный человек, и не делаю плохих поступков (стараюсь не дать, мб просто где то без задней мысли неосознанно ), а вообще у меня все необходимое есть, не голодаю, денег не много но всегда на все хватает, не хватает так халявой небесной принесет.

URL
Комментарии
2011-07-27 в 16:28 

Hohepriesterin
Hold me close.
первый пункт просто убил... хД

     

Записки раздолбая

главная