10:39 

Карма лекция 6

Итак, что такое карма.

Карма - некоторая совокупность заданий-наказаний за то, что человек совершил в прошлых инкарнациях. Часто карма бывает отрицательной, то есть, обработка уроков кармы дает нам исправление ошибок. Бывает и положительная карма. Это бывает в тех счастливых случаях, достаточно редких, когда человек не грешил или мучительно искупал грехи, и ему полагаются лишь награды, а не наказания. Мы можем платить за ошибки своих близких или дальних родственников, мы можем расплачиваться за недавно совершенные поступки. Например, брошенный ребенок, украденный кошелек, избитый щенок, подлость, трусость, любое причинение вреда другому человеку, пусть даже непредумышленное, дает нам отрицательную карму. Добрые дела, и самое главное - бескорыстные, дают положительную карму. Однако отрицательная карма искупается страданиями и мучениями, а положительная зарабатывается бескорыстным, безвозмездным непритязательным трудом на благо всего человечества.

Карма начисляется автоматически и никакие Советы над этим не стоят. Ввиду того, что карму можно регулировать магически - ее часто "правят" под себя сущности и маги-мастера. За частую человек даже и не подозревает, за что он платит, и за кого. Например, если он ангельски чист, а его прадед или отец были грешны, причиняли вред людям, а если еще и имело место убийство, черный рок будет давлеть над этим потомком, да и над целым поколением потомков, пока не искупится родовая карма. Давно уже ясно, что такая тактика наказаний не уменьшает количество зла на Земле. Но старые принципы до сих пор живы. Плохая карма, словно гири на ногах. Она мешает развиться, мешает пробиться вперед, мешает стать лучше, чище и сильнее. Это как блок, но уже не на способности, блокируются не чакры, а вся жизнь, вся судьба, все поступки человека.

Например, если карма по роду заставляет женщину выходить замуж за пьяницу, ее будет тянуть к пьяницам.
Если карма по роду призывает быть нищими, человек никогда не сможет нормально зарабатывать.

Карма сама по себе не исчезает. Она, как каббала, затягивает и заставляет двигаться в определенном русле жизни, совершать повторяющиесь поступки, ошибки. Цель так называемых уроков кармы состоит в том, что человек должен решить самостоятельно, что ему делать, чтобы выйти из порочного круга кармы. Обычно такой кармой вырабатывается смирение и набожно-тихий характер. Однако нельзя назвать такой выход самым подходящим, особенно в наших условиях существования, когда излишняя ранимость, тихость, наивность и скромность позволяют сидеть в низах, но уж никак не добиваться успешных результатов в любом роде деятельности. Для мага просто необходимо уметь сжигать свою карму, освобождаться от блоков.

Домашнее задание:

1. Проанализировать свои поступки, найти тупиковые моменты, повторяющиеся ошибки, те же "грабли", на которые вы постоянно наступаете, и попытаться составить картину своей кармы.

2. Используя приведенный материал приведите примеры положительной и отрицательной кармы, можно и из собственного жизненного опыта.

1) В данном плане меня трогает только следующая проблема, дел любовных. Я интересен девушкам, не обделен своеобразным обаянием, развести девушку на секс умею как не фиг делать, если делать это есть где =). Но не постоянные отношения мало интересуют.
Далее по теме "...чем больше девушек, мы любим тем меньше нравимся мы им", цитата вроде была наоборот но в данном случае именно так. Люблю безумно, чувствуется ответная реакция в перемешку с состраданием и все прощай. Не люблю, меня безумно любят, если нет эмоциональных встрясок переживаемых вместе, перестаю ценить отношения и расходимся...хотел сказать обоюдно, но это так лишь внешне.
Ни одна из девушек даже спустя годы не рассказала мне настоящих причин ухода, говоря лишь комплимент "чудо ты"... чем я заработал такую карму я не знаю. Возможно потому, что не отвечал взаимностью девушкам в более раннем возрасте (простите девушки ваше хихи я воспринимал как некие неприятные сплетни обо мне, а когда ко мне ластились и обнимали я думал "эээ че за хрень" и воспринимал как нечто инородное, а чаще при обоюдной симпатии, либо боялся вообще каких любо отношений с девушками, либо за одно свидание находил столько недостатков что мой рассудок начинало тошнить и прерывал собственно свидание)...
2) Ну тут все просто, решил матан парню - мне помогли с лабой, дал списать контрошу - где то кто то выручил.
Я вообще безобидный человек, и не делаю плохих поступков (стараюсь не дать, мб просто где то без задней мысли неосознанно ), а вообще у меня все необходимое есть, не голодаю, денег не много но всегда на все хватает, не хватает так халявой небесной принесет.

URL
Комментарии
2011-07-27 в 16:28 

Hohepriesterin
Hold me close.
первый пункт просто убил... хД

   

Записки раздолбая

главная