Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

ммм...

Диалоги, главный герой вобще молчун, еслиб не моя воля он бы тупо на все смотрел кивал и молчал... нужно сделать встетаки от первого лица... Мало описалова... нужно больше и подробнее

URL
Комментарии
2011-09-24 в 11:06 

Diabolik2012,
>_< расрас укусименякомар
Подушка остреньких плюсов
Ты умеешь охарактиризовать свои образы - они явно обрастают тряпками подробностей набрасывая их вокруг ареала своего обитания. Ты не запутываешься в куче мишуры которой посыпаешь своё творение(ошибки выглядят как нелогичное действие при логичной возможности). Если главный герой будет многословен(подмигнём Фримену) то утратит возможность быть любим зрителем - читатель не сможет одеть твою кожу(потому что ~~~ты это ты, и я это я, и ничего не надо нааам~~~).
Рельсы прекрасно сбалансированы, и выверены, но поезд...

это не игра чтобы делать вид от первого, и явно не шутер, и явно не на приставке(вспоминая порт mib(грёбаная бомба))
с описаловом - не переборщи, а то если замечу заставлю "войну и мир" мне вслух перечитывать(просто чтобы понять что много описалова - это конечно характеризует персонажей, но такими пальмами сюжетные рельсы не прикроешь)
да и убери(сотри/убей/прирежь/отрави/ружьё на стене в дело) из верстии этого дядю у которого на лице табличка - "я злодей, стреляйте мне в лицо"(там видимо гвоздь вбит особым образом дабы персонаж был ущербен и ничего кроме идиотизма из него не лезло(потом добра навалит кучку и извинится (ваял я ваших персонажей)))

Да и - никакой эротики, язь его за ногу, кое-кто(/me) тут уже собирал пыль под столом своими катаниями после снятия шкуры с прототипов.

   

Записки раздолбая

главная